Infos zum Konfirmandenunterricht

Alle Jugendlichen, die mindestens 12 Jahre alt sind, oder in die 7.Klasse gehen, können sich zum
Konfirmandenunterricht anmelden. Die Anmeldung und der Beginn des Unterrichts ist nach den Sommerferien.
Im ersten Jahr findet der Unterricht wöchentlich am Donnerstag für jeweils eine Stunde  im Gemeindehaus
in Westerweyhe, Haubenlerche 7 statt. Im zweiten Jahr wird Blockunterricht am Wochenende erteilt.
Über ein Wochenende fahren wir auf Konferfreizeit.
Inhalt des Unterrichtes: Du bekommst einen Überblick über die wichtigsten christlichen Themen.

Kontakt/Infos:
Kirchenbüro: Tel. 0581-73928

In der Vakanz

Die Hauptkonfirmanden/innen werden von Pastor Moitje aus St.Marien/Veerßen konfirmiert. Er trifft sich an folgenden Blocktagen mit allen Konfis: Fr. 1.3, 15.00-17.30 Uhr in Westerweyhe. Abendmahlgottesdienst: 10.05.2019, 18.00 Uhr in Kirchweyhe

Die Vorkonfirmanden/innen werden von Pastor Carsten Junge übernommen. Ihm ist es zu verdanken, dass die Gruppenstruktur erhalten bleiben kann. Die 15.30 Uhr Gruppe trifft sich dienstags, in den geraden Wochen um 16.30-18.00 Uhr und an einem Blocktag.
Die 16.45 Uhr Gruppe trifft sich montags um 17.00-18.00 Uhr.